المقادير
_______
2\1-1 كيلو دقيق
2\1 كيلو سكر
8 بيضات كبار + فانيليا
2\1-1 كوب سمن
2 ملعقة كبيرة( ممتلئة) مسحوق نشادر
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
هذه مقادير صغيرة غير اللي بالصور انا عملت 3 كيلو دقيق
--------------------------------
الطريقة
____________
نضع السمن والسكر والبيض مع بعض ونخفقهم ثم الفانيليا ونخفق الي أن يمتزج الخليط جيدا
نضع النشادر والبكنج بودر على جزء من الدقيق وليس كله لربما لا نستعمل كل الدقيق (قد يتبقى منه جزء بسيط جدا حسب نوع الدقيق )
نضع الدقيق حبه حبة على الخليط السابق ونقلب بملعقة خشبية وأول ما نجد الخليط ثقل نبدأ العجن باليد
ونستمر في وضع الدقيق
نعجن العجينة جيدا
هذا شكل العجينة
وكل عام وانتم بخير