امل مرسي المشرف العام
عدد المساهمات : 347 تاريخ التسجيل : 22/04/2010
| موضوع: مطبخ رمضاني جدا الأربعاء أغسطس 11, 2010 6:54 pm | |
|
طاجن اللحم بالبامية
المقادير: لحم مخليه من العظام بامية مقمعة ١ فص ثوم ١ م-ص كزبرة مفرومه ١ م-ك صلصة طماطم ١ م-ص ملح و فلفل زيت للقلي الطريقة: طريقه عمل البامية باللحم
يتم فرم الثوم فرما ناعما ثم يقلى في الزيت الى ان يتحمر
ثم يوضع اللحم الي الثوم حتي يتحمر جيدا
ثم يضاف الملح و الفلفل الاسود و الماء و يترك لي نار متوسطه الحراره حتي الغليان
في هذه الاثناء يتم قلي البامية حتي تتحمر ثم تصفى البامية من الزيت
و من ثم توضع صلصة الطماطم على اللحم و تضاف البامية الي الخليط وتترك حتي الغليان
و من ثم تضاف الكزبرة الخضراء الي البامية
و تقدم البامية باللحم الي مائده الطعام
و بالهناء و الشفاء | |
|
مروة سيد
عدد المساهمات : 174 تاريخ التسجيل : 21/03/2010 العمر : 30
| موضوع: رد: مطبخ رمضاني جدا الخميس أغسطس 12, 2010 6:28 am | |
| | |
|
Esra2 7abakey
عدد المساهمات : 94 تاريخ التسجيل : 19/04/2010 العمر : 31 الموقع : www.facebook.com
| موضوع: رد: مطبخ رمضاني جدا الخميس أغسطس 12, 2010 7:02 pm | |
| | |
|