مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات
الموقع يرحب بكل زوارنا الكرام ويتمني لكم الاستفادة وننتظر مشاركتكم عبر الموقع والاميل
مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات
الموقع يرحب بكل زوارنا الكرام ويتمني لكم الاستفادة وننتظر مشاركتكم عبر الموقع والاميل
مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات

منتدى يخدم طلبة المدرسة وأولياء الأمور والمعلمين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
تطمح المدرسة في خلق جيل من الطالبات الواعيات فكرياً والمسايرات لتكنولوجيا العصر بطريقة ايجابية ومتميزات اخلاقياً ومتفاعلات مع مجتمعهن
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

  وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل مرسي
المشرف العام
امل مرسي


عدد المساهمات : 347
تاريخ التسجيل : 22/04/2010

 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم    وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Emptyالثلاثاء أغسطس 02, 2011 4:07 pm

المقادير:
ك باذنجان رومي المخصص للقلي متوسط الحجم في حجم قبضة اليد
-نصف ك لحم مفروم -2بصلة متوسطة- 2ثمرة طماطم متوسطي الحجم
-ملح -فلفل -جنزبيل مطحون وهيل وبشر جوزة الطيب"اقل من ربع ملغقة صغيرة"
-بشر حوالي تمن ك جبنة رومي للوجه
[لFONT="Georgia"]الطريقة:[/FONT]
-اولا نقسم كل باذنجانة نصفين طوليا وبسكين حاد او ملعقة مخصصة نفرغ قلب كل نصف ونملحه قليلا ونتركه فترة

 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Dsc04524r


نشوح الباذنجان علي جميع جوانبه ونتركه يهدي ويبرد،ونقلي قلب الباذنجان وطبعا يؤكل كالمقلي

-ثم نشوح البصلة بملعقة زيت زيتون ونضيف اللحم ونضيف له التوابل وبشر الطماطم حتي تمام النضج

 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Dsc04525hr


-بعد ذلك نجهز الحشوة ونحشي كل نصف علي حدة ونضع فوق كل نصف ملعقة كبيرة من الجبن الرومي وندخله الفرن علي حرارة 160 لمدة ربع ساعة فقط


 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Dsc04526ih

نخرجه من الفرن ونتركه يبرد نرصه في صحن التقديم


 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Dsc04528a


وصحتين وهنا وده اول طبق لاول رد ويارب يعجبكم

 وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم Dsc04529a
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وصفة مبتكره *مراكب الباذنجان باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة الباذنجان المتبل بالطحينة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة نجيب محفوظ الثانوية بنات :: الاقتصاد المنزلى-
انتقل الى: